WhatsApp podría suspender tu cuenta si la mayoría de tus usuari@s te bloquean

WHATSAPP
WhatsApp sigue experimentando cambios. Dentro de los temas que ya estudia y considera implementar en los próximos meses se encuentra uno relacionado con el bloqueo. L@s usuari@s que sean bloqueados por varios contactos serán eliminados de forma temporal de la red social, pero si acumula varias advertencias, el usuari@ podría ser eliminado definitivamente.

La aplicación de mensajería estaría previniendo así el uso indebido del servicio gratuito y a la vez depurándolo al cerrar las cuentas que son usadas para molestar o matonear a otros con información no solicitada.

Según el reporte conocido, los usuarios recibirán una notificación del tipo: “Está temporalmente excluido de WhatsApp, su cuenta de WhatsApp ha sido inhabilitada temporalmente o ha sido suspendida temporalmente de WhatsApp porque muchas personas lo han bloqueado”.

En síntesis, WhatsApp, que según un reciente reporte cuenta con más de 1.000 millones de cuentas activas, se basará en las veces que ha sido bloqueado un contacto por sus amigos para determinar si ese usuario está utilizando su aplicación para fines que no se corresponden con el uso básico de la red: entablar conversación con amigos o contactos.

A través de este método, la firma propiedad de Facebook quiere individualizar a sus usuarios más problemáticos para ‘castigarlos’ de modo que dejen de molestar a otros.

TECNÓSFERA/ Hoy Venezuela

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *